各大快递物流开放平台api对接接口工作日志记录

作者: 去皮哥哥 分类: 创业/杂谈,市场/经验 发布时间: 2019-12-17 17:56

目前实现/正在对接的有:顺丰、百世快递、百世快运、中通、韵达、申通、全峰。

所有快递公司均可联系商务开通,免费,只需要进行对接就可以。对接流程是:注册、审核、测试联调、测试成功、发布、审核,审核通过即可通过自己的接口进行查询。

顺丰可以直接上丰桥申请,需要大客户月结账号。

百世快递和百世快运公用一个开放平台,注册上传营业执照即可申请。

中通需要专人审核,但是也可以审核通过。

韵达注册不需要审核、发布上线需要审核,每个月月底进行审核。

申通正在对接,需要联系专门的商务人员进行申请,目前已审核通过,在我的好友里面,备注:申通IT技术部XX。开发文档不在官网,官网查不到对应的文档。

全峰无需对接,也找不到开放平台,但是可以直接访问:http://47.52.145.23:8182/qfgenorder/tabScanController.do?scanQf&billcode=350009936766拿到查询结果。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注