【项目/产品】自助点餐系统

作者: 去皮哥哥 分类: 创业/杂谈,市场/经验 发布时间: 2019-07-10 23:48

今天见了一个客户,商圈负责人。需要开发一套自助点餐系统(麦当劳,肯德基等连锁店已存在),项目暂未确定,此处记录下项目的内容,因为其有望能成为开发公司的一个软件产品线。
1. 目标群体:连锁餐饮店、房地产商圈
2. 解决问题:统一资金现金流方便抽成结算,省收银人工成本
3. 程序载体:触屏windows一体机外界打印机,微信支付,支付宝支付。
4. 开发语言:php做后端,winform做桌面程序,数据库用mysql
5. 开发周期:20-30天
6. 项目优化服务方案:附带触屏广告投放业务、接入小程序公众号点餐系统、接入优惠券等营销系统
7. 项目包装:智慧商圈、云上餐饮
8. 项目推广:地推+渠道招商+百度

项目未经验证,只做记录使用,方便在没项目做的时候找点灵感和方向。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注