使用腾讯云CDN后,访问网站内容加载时间过长时,提示net::ERR_CONNECTION_RESET

作者: 去皮哥哥 分类: 服务器 发布时间: 2019-05-30 19:22

使用腾讯云CDN后,访问网站内容加载时间过长时,提示net::ERR_CONNECTION_RESET。

原因:腾讯云CDN默认回源时间,超过10秒钟,无法完成回源,也就是说10秒钟没有响应结果的话,网页就不会有结果。

解决方案:这个10秒截止该文章发布时候,腾讯云后台暂无可以配置的地方,可以工单联系客服,让技术人员在他们后台进行修改。亲测有用(就是等待时间较长)

///我提交工单内容:使用CDN后,大概需要计算较长时间的网页的时候,控制台提示net::ERR_CONNECTION_RESET,但是将CDN关掉之后,就可以正常打开,这种情况怎么处理?是哪里没有配置对么?MVC架构站点

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

一条评论
  • 搬砖程序狗

    2019年6月29日 下午10:35

    亲测,有用,感谢博主

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注